Frisch aus der Pfanne

Thüringer Rostbrätel

Aus dem Schweinenacken – mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln

Bergbahnteller

Thüringer Rostbratwurst &
Thüringer Rostbrätel
mit gebratenen Zwiebeln
abgelöscht mit einem Schuss Bier
dazu reichen wir Bratkartoffeln,
sowie einen Bergbahnkräuter (2cl)

Kräuter-Schweinefilet

zartes Schweinefilet gebraten mit Kräutermarinade
und Pfannengemüse sowie Kroketten
dazu gibt es einen Watzdorfer Kräutertrank

Schweineschnitzel – „Jäger Art“

zartes Schweinefilet gebraten mit
Waldpilzsauce & Kroketten

Schweineschnitzel – „Italia“

paniertes Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella im Ofen überbacken,
dazu reichen wir Kartoffeltaschen

Schweineschnitzel – „Wiener Art“

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salatteller

Schweineschnitzel – „Hamburger Art“

paniertes Schweineschnitzelmit Spiegelei und Pommes

Steak „au four“

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse im Ofen überbacken,
dazu knusprige Pommes Frites

Putensteak

mit frischen Champignons in Rahmsauce
dazu Kroketten

Rumpsteak vom Rind

mit Kräuterbutter, Kroketten und einem kleinen
Salatteller

Flammkuchen
FRISCH – KROSS – LECKER

  • „Elsässer Art“ – mit Creme Fraiche, Kräutern, Schinkenwürfeln und Lauchzwiebelringen
  • „Italia“ mit Creme Fraiche, Tomatenscheiben und Mozzarella